理念沿革
康芙提供均衡的營養,專業的育兒學習滿足您的所有需求

五星級環境.養生月子餐

提供優質環境及專業團隊 照顧產後媽媽的身與心
精緻月子餐調理氣血 陪您渡過一生中最重要的轉變期

現代女性在家庭及經濟壓力下,孕育下一代的意願日愈下降,少子化時代讓月子中心傳承了坐月子的習俗,同時滿足了現代社會生活態的需求。

康芙產後護理之家提供一個融入自然、明亮五星級環境及設施,讓產後媽媽能放鬆心情充份的休息。

優質專業的醫護團隊照顧您的寶貝,貼心分擔媽媽產後壓力與責任;精緻養生月子餐調理您的氣血,幫助恢復元氣。

康芙全方位貼心、細心的呵護每位媽媽及新生兒,讓您健康、安心、舒適的渡過女人一生中最重要的轉變期。

康芙產後護理之家 電話(06)3505063 #1106 台南市北區中華北路二段101號
COPYRIGHT@2012 COMFORTABLE RIGHTS RESERVED.
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊內容供人點閱 ,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
員工專區